NO FATE... (dmi2130) wrote,
NO FATE...
dmi2130

Смотрю заголовки новостей - Медведев туда, Медведев сюда... кажется его хотят завозить до смерти. Пару дней назад попался в телевизоре, на картинке вид у него далеко не цветущий, по сравнению с началом правления. Укатали сивку крутые горки?
Подобная двигательная активность не нормальна. Создаётся впечатление что его стараются держать как можно дальше от любых рычагов управления, целиком усадили на исполнение представительской функции - чистая фотомодель. Особенно это явно осознаётся, если припомнить каковы традиции "Большого управления" на постсоветских просторах.

Tags: 2010, РФ, всяческое, геополитика, мысли вслух, политика, управление
Subscribe

  • (no subject)

    Я в ожидании третьей волны кризиса (2017-2019), финальной в этой драме. За ней, естественно, будет что то новое. Жизнь продолжается. По следам…

  • Трамп.

    Набор впечатлений и допущений. Что произошло. Американское общество показало "фигу" той своей части, которую называют - элиты. Это символическое…

  • (no subject)

    При обсуждении экономических перспектив страны принято указывать приоритетные направления развития. Некие направления, которые, при концентрации…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments